欢迎来到OAJRC平台!

当代护理2022年大幅增长196%

更新时间:2023/01/13 来源: 开放获取期刊研究中心 作者: 管理员 浏览量: 244 人

  近日,根据《当代护理》官网及各大数据库数据分析,《当代护理》2022年发文量大幅增长196%,从2021年的163篇增长到2022年的483篇,影响力大幅提升。


(图为:《当代护理》杂志封面)

  《当代护理》(下称杂志)由国际开放获取期刊研究中心(OAJRC)主办,国际科学大数据系统(ScidataS)协办,大牛智慧学术平台提供技术支持,是国际公开发行的护理类学术期刊,主要反映护理及有关领域的新进展、新动态、新成果与新方法,是开展国际学术交流的重要园地。本刊辟有临床研究、经验交流、技术与方法、调查研究、综述、病例报告等栏目,欢迎广大作者踊跃投稿。本刊对稿件实行严格的“三审”制度,依据学术质量取舍稿件。对获国家级和省部级科研基金资助项目的论文和获奖成果的论文,经审稿通过将优先发表。

  《当代护理》目前已被Google Scholar; RCCSE权威核心学术期刊数据库收录; Eurasian Scientific Journal Index;CSCIED科学评价数据库等众多数据库收录;

  《当代护理》 2022年的稿源分布广泛,其中北京、广东、湖北、四川、江苏、贵州、山东、上海、陕西、云南等省份稿件排名前十;稿源单位包括北京大学、上海交通大学、华中科技大学、西安交通大学、南京大学、四川大学、中山大学、东南大学、吉林大学、重庆大学、兰州大学、首都医科大学、北京中医药大学、空军军医大学、南方医科大学、山东第一医科大学、广东医科大学、南京医科大学、广州中医药大学、广东药科大学、贵州医科大学、安徽医科大学、宁夏医科大学、广西医科大学等大学附属医院及各级医院数百家。

  《当代护理》的用户覆盖全国31个省、直辖市及港澳台地区,其中:湖北、四川、广东、湖南、江苏位列前五;


(图为:用户地区分布图)

  《当代护理》的审稿周期1个月左右(国家级基金支持的优质稿件可申请加急处理),录用后1周内在线出版,欢迎广大护理工作者踊跃投稿,您的稿件将得到高效的处理、快速的出版、广泛的传播;共同促进护理行业快速发展。

  官网地址:https://cn.oajrc.org

上一篇: 关于各大数据库收录变化的说明

下一篇:已是最后一篇